ГРОМКОЕ НАЗВАНИЕ ГРОМКИМ ИГРОКАМ

22:30, 07 мая 2018 г.

Автор:



????Иконы - важные символы и предметы поклонения. Они берут своё начало в VI веке нашей эры и до сих пор являются неотъемлемыми атрибутами практически каждого дома. 
30-го Апреля 2018 года «Иконы» пришли на ACR. 
Многообещающие название, не правда ли? 

«Название такое какое и должно соответствовать игрокам. Над названием думали и решали все вместе с командой. "Иконы" у нас в клубе самые настоящие» - капитан клуба Илья «TahCor96» Васильев. 

✏Как удалось собрать такой боевой состав по именам? Планируете ли оформлять громкие трансферы и дальше? 

????Состав набирался чисто из тех людей с кем мы постоянно находимся на связи и знакомы очень давно. 
Естественно со временем будут еще громкие трансферы, но только опять же те ребята с которыми общаемся и видимся. 

Как мы видим, капитан VFC Icons настроен очень серьёзно, как и его команда. 
На данный момент VFC Icons состоит не только из новичков нашего режима, но и уже из успевших освоиться игроков, таких как Владислав "PandaAttack" ПанаринКирилл «Aruhito» Ординарцев , Антон "klenoff" КленовАндрей "gEx_Dron" Коннов(кто не в курсе это ведущие киберфутболисты России). А учитывая и то, что игроки клуба имеют связи, голова идёт кругом от того, какой состав ребята могут собрать, если постараются. 

Что из этого выйдет сказать объективно - сложно. Потому что мы не видели ни одного клуба, состоящего абсолютно полностью из киберспортсменов и играющего в высшем дивизионе. Но, возможно, перед нами новый клуб, который совсем скоро начнёт свой путь к покорению вершины ACR!❗????❗

Материал подготовил Семён Эренбург.

У этой новости пока нет комментариев, но Вы можете стать первым кто их напишет...